:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

这么多年的果蔬都白吃了?快用美的真空破壁机

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-24

 

 实验证明,食用未破壁的蔬果只有少量植物营养素、维生素、矿物质被人体吸收。蔬果中富含的水分、碳水化合物、糖分、植物纤维等,牙齿咀嚼只能吸收15%的营养,而藏在果皮、果核里的70%的珍贵营养被当作果渣丢掉。未破壁加上被氧化等原因,这么多年的果蔬可以说是白吃了,现在弥补还来得及,美的全营养真空破壁机让食物营养充分保留。
点击浏览下一张
市场上破壁料理机这么多,为什么偏偏选中美的全营养真空破壁机?如今市面上的破壁料理机仅仅是完成了“破壁”,却没有考虑到,破壁之后的果蔬与空气接触,很短的时间内就会被氧化,导致果汁变色、营养损失、泡沫过多、口感变差等。不好看事小,营养流失事大。而美的全营养真空破壁机创新研发了抽真空技术:制作果汁前,先将搅拌杯内空气抽离,形成密闭。在真空环境里快速破壁,真空研磨、真空储存,不仅克服了果汁变色、泡沫过多的问题,还充分保留了果蔬含有的维生素等营养物质。
为了保全食物的营养,除了抽真空技术,这款破壁机还拥有1500w功率的破壁电机,结合德国精钢6叶3D专业破壁钝刀,微米级细腻破壁,实现360度无死角搅拌,确保完全释放食物营养。制作辅食、豆浆也实现了完全无残留,食物细腻度可以达到40目级别,给婴儿喝也安心。
对部分食物来说,温度也是保全营养的重要因素。美的全营养真空破壁料理机针对不同的食物,设置了不同的模式。设置智能真空加热、保温等功能,确保珍贵药膳等食物的营养不被破坏流失。
想要全营养?非美的全营养真空破壁料理机不可。美的的这款破壁机从各个角度考虑,让食物的营养充分释放而又不会无谓的流失,这些年白吃的食物,就让美的破壁机帮忙补回来吧!
【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与大众网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,大众网对本文以及其中全部或者部分内容、图片、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。