:0591-81901322

您现在的位置 > 首页 > 新闻资讯 > 行业信息

蔬果进出口运输包税进口

 

来源: 作者: 发布时间:2017-11-24

 

龙行国际物流专注中港物流进出口运输,专业为客户提供中港进出口一条龙服务。
其中中港出口包含:中港快递出口(无报关资料)和一般贸易拼车出口(有报关资料)、吨拖车(单次量大走专车)及相关的代理报关报检、香港本地/派送等。总之只要您有货进出口香港只要一个电话我们都能帮助到您。

我们在香港/深圳/广州均设有仓库和中港车队。目前拥有中港吨车/中港拖车以及特种车等各类型车辆,包括:中港吨车(3吨至15吨密封车)20余台,中港拖车15台,香港本地吨车12台、拖头10台,平板车和吊机车、挂衣车8台,另有社会挂靠的各吨位中港车近60余台。凭借各种强大的硬件资源,加上专业的中港专线操作人员和司机的丰富经验,轻松解决客户的各种突发情况,满足不同客户的多样化需求!


吨拖车整车包车出口服务,各类车型(3吨、5吨、8吨、10吨、12吨、20GP、40GP、40HQ、45GP)齐全、每日可调用100台以上,在皇岗口岸、文锦渡口岸、沙头角口岸、深圳湾口岸均有报关备案,随时满足客户的用车和通关要求。
公司在香港/深圳/广州均设有仓库和中港车队。目前拥有中港吨车/中港拖车以及特种车等各类型车辆,包括:中港吨车(3吨至15吨密封车)20余台,中港拖车15台,香港本地吨车12台、拖头10台,平板车和吊机车、挂衣车8台,另有社会挂靠的各吨位中港车近60余台。凭借各种强大的硬件资源,加上专业的中港专线操作人员和司机的丰富经验,轻松解决客户的各种突发情况,满足不同客户的多样化需求!

【一般贸易进口】:
巧克力 食品 米糊 纱线 普通布料 橡胶布 无纺布 皮革 吊牌,衣架,密封圈,纽扣,吊绳,织带,贴纸,唛头,胶纸,胶带,胶粒,胶板,砂纸,白纸等
当天装车当天到

【快件进口(包税进口)】:
冻肉、水果、IC、食品、部分家电、部分胶膜、胶粒、布料、窗帘布、墙纸、野餐垫、纸卡、吊牌、大理石地砖、枕头套、被单、床单、铁连接头、玻璃杯、陶瓷水杯、陶瓷碟碗、不锈钢刀叉、铁锅、寿司或面包塑料模具、门把手、防盗扣、防盗标签纸、防霉片、防霉纸、宣传册、电线、帽子、水龙头、不锈钢钳子、表盒、鞋盒、护膝垫、红酒空木箱、首饰盒、键盘按帽、蜡烛、瑜伽垫、瑜伽柱、卫生巾、口罩、色粉、铜铝管、锁芯、键盘、空白板、家具、纸尿片、奶瓶、奶嘴、连接器、端子、钥匙扣、马达、开关、铁轴、锯片、整流器、继电器、滑轨、PU皮革、牛羊皮、漆包线、手机保护套、车针、沐浴露、洗发水、发蜡、发油、染发膏、鞋油、鞋胶、安全座椅、食品、玩具、模型车、包包、拳击套、摆设品、充电器、LED灯、灯罩、刀粒、驱蚊器、奖牌、润滑油、化工密封脂、清洗液、油漆、墨水、涂料、双肩包、衣服、领带、机械配件、电源、纤维假发、电脑外壳、服务器、主板、耳筒、收音机、录音机、铜锡、船舶滑轮配件、宠物粮、宠物奶粉、茶叶、保温杯、音乐卡片等